Cosmética

Aceite de Meadowfoam

El aceite de semillas de Limnanthes Alba es rico en Vitamina E, compuesto de ácidos grasos de cadena de 20 carbonos. Es uno de los aceites de mayor resistencia a la auto-oxidación.

Excelente emoliente y tiene una fácil absorción en la piel. Se considera aceite seco, evitando dejar una sensación grasosa sobre la piel. Es un gran aliado para la lucha contra la pérdida de hidratación, ayudando a formar una barrera que evita la pérdida de agua y facilita la entrada de nutrientes hacia las capas más profundas de la epidermis.

Gracias a la alta cantidad de vitamina E, tiene una alta estabilidad idónea para el uso cosmético.

Originario de California y Oregón. Su uso empezó como aceite sustitutivo del aceite de esperma de ballena en 1970. Se considera uno de los aceites más estables en el mundo cosmético, ya que es capaz de soportar altas temperaturas y oxidación.

Formato: 25, 190, 900 Kg

Origen: América

Pedido mínimo : 50 kg

Calidades

qomer-logo-01.png

Descarga esta Ficha Técnica

qomer-logo-01.png

Descarga esta Ficha Técnica

qomer-logo-01.png

Descarga esta Ficha Técnica

qomer-logo-01.png

Descarga esta Ficha Técnica

qomer-logo-01.png

Descarga esta Ficha Técnica

qomer-logo-01.png

Descarga esta Ficha Técnica

qomer-logo-01.png

Descarga esta Ficha Técnica

qomer-logo-01.png

Descarga esta Ficha Técnica

qomer-logo-01

Descarga esta Ficha Técnica