Cosmética

Aceite de Granada

El aceite de semillas de Punica Granatum es rico en Omega 3 (CLnA), ácido púnico (Omega 5) 85%, tocoferol, tocotrienol y vitamina C.

Neutraliza la acción de los radicales libres causantes del envejecimiento prematuro de la piel, considerado un aceite excepcional para pieles secas, maduras y estresadas. Por su efecto regulador normaliza, de forma natural, la producción de sebo y previene el acné. Revitaliza y fortalece el pelo manteniéndolo brillante y saludable.

Originaria del sur de Asia, Persia y Afganistán. Actualmente España es uno de los principales productores del mundo y mayor exportador europeo.

Formato: 25, 190, 900 Kg

OrigenEuropa

Pedido mínimo : 50 kg

Calidades

qomer-logo-01.png

Descarga esta Ficha Técnica

qomer-logo-01.png

Descarga esta Ficha Técnica

qomer-logo-01.png

Descarga esta Ficha Técnica

qomer-logo-01.png

Descarga esta Ficha Técnica

qomer-logo-01.png

Descarga esta Ficha Técnica

qomer-logo-01.png

Descarga esta Ficha Técnica

qomer-logo-01.png

Descarga esta Ficha Técnica

qomer-logo-01.png

Descarga esta Ficha Técnica

qomer-logo-01

Descarga esta Ficha Técnica