Cosmética

Aceite de Calabaza

El aceite obtenido de las semillas de Cucurbita Pepo, contiene Omega 9, 3, vitamina A, B, E, K, flavonoides, cucurbitacina y Zinc.

Utilizado como aceite portador, su principal acción es nutritiva, hidratante y reafirmante. Evita las alteraciones de la piel, el envejecimiento prematuro y la formación de arrugas. Por su contenido en Zinc y vitaminas es un potente antiedad, actuando como antioxidante, protector solar y de radicales libres. Nutre el pelo ayudando a su crecimiento.

Se conoció originalmente en Mesoamérica y fue expandida por el mundo tras la conquista española. Dos de los principales productores de calabaza son China e India.

Formato: 25, 190, 900 Kg

OrigenEuropa

Pedido mínimo : 50 kg

Calidades

qomer-logo-01.png

Descarga esta Ficha Técnica

qomer-logo-01.png

Descarga esta Ficha Técnica

qomer-logo-01.png

Descarga esta Ficha Técnica

qomer-logo-01.png

Descarga esta Ficha Técnica

qomer-logo-01.png

Descarga esta Ficha Técnica

qomer-logo-01.png

Descarga esta Ficha Técnica

qomer-logo-01.png

Descarga esta Ficha Técnica

qomer-logo-01.png

Descarga esta Ficha Técnica

qomer-logo-01

Descarga esta Ficha Técnica