Extracto de Camu Camu

El extracto obtenido del fruto de Myrciaria dubia, mediante extracción con agua y etanol en una proporción 5:1, se presenta como un polvo de color blanquecino, con olor y sabor característicos. Se formula con maltodextrina de maíz como excipiente y está libre de aromatizantes, saborizantes y colorantes artificiales.

Es un ingrediente de origen exclusivamente vegetal y libre de OGM, apto para formulaciones de cosmética natural como acondicionador de la piel. Conforme al Reglamento (CE) 1223/2009.

 

Originario de la cuenca amazónica de Perú y Brasil, el camu camu es un pequeño fruto de color rojo violáceo, apreciado desde hace siglos por las comunidades locales.

Formato: 25, 1000 Kg

Origen: Asia

Pedido mínimo : 1000 kg

  • Convencional
qomer-logo-01.png

Descarga esta Ficha Técnica

qomer-logo-01.png

Descarga esta Ficha Técnica

qomer-logo-01.png

Descarga esta Ficha Técnica

qomer-logo-01.png

Descarga esta Ficha Técnica

qomer-logo-01.png

Descarga esta Ficha Técnica

qomer-logo-01.png

Descarga esta Ficha Técnica

qomer-logo-01.png

Descarga esta Ficha Técnica

qomer-logo-01.png

Descarga esta Ficha Técnica

qomer-logo-01

Descarga esta Ficha Técnica