Aceite de Tamanu

El aceite obtenido de las semillas de Tamanu (Calophyllum inophyllum), de cosecha silvestre ecológica y secadas al sol, se extrae por prensado en frío y se filtra. Con aroma característico, líquido a temperatura ambiente y sólido en frío. Contiene ácido oleico y linoleico.

Certificado 100 % ecológico por ECOCERT Greenlife (estándar COSMOS), es un ingrediente de origen vegetal, libre de OGM y apto para formulaciones de cosmética natural: acondicionador de piel y cabello, y cuidado bucal. Conforme al Reglamento (CE) 1223/2009.

Formato: 25, 190, 900 Kg

Origen: Egipto

Pedido mínimo : 50 kg

  • Virgen orgánico
qomer-logo-01.png

Descarga esta Ficha Técnica

qomer-logo-01.png

Descarga esta Ficha Técnica

qomer-logo-01.png

Descarga esta Ficha Técnica

qomer-logo-01.png

Descarga esta Ficha Técnica

qomer-logo-01.png

Descarga esta Ficha Técnica

qomer-logo-01.png

Descarga esta Ficha Técnica

qomer-logo-01.png

Descarga esta Ficha Técnica

qomer-logo-01.png

Descarga esta Ficha Técnica

qomer-logo-01

Descarga esta Ficha Técnica