Cosmética

Aceite de Cártamo

El aceite de Carthamus Tinctorius contiene Omega 6 (82%), 9 (15%), ácido palmítico (8%), ácido esteárico y Vitamina E.

Por su alto contenido en Omega 6 y vitamina E, actúa como potente antioxidante, evitando el envejecimiento prematuro. Es un excelente aliado de la piel, mejorando su apariencia e hidratación.

Originario de la India. Actualmente su cultivo está extendido por todo el mundo. Inicialmente su uso fue como colorante natural para colores como el amarillo y el rojo.

Formato: 25, 190, 900 Kg

Origen: Europa

Pedido mínimo : 50 kg

Calidades

qomer-logo-01.png

Descarga esta Ficha Técnica

qomer-logo-01.png

Descarga esta Ficha Técnica

qomer-logo-01.png

Descarga esta Ficha Técnica

qomer-logo-01.png

Descarga esta Ficha Técnica

qomer-logo-01.png

Descarga esta Ficha Técnica

qomer-logo-01.png

Descarga esta Ficha Técnica

qomer-logo-01.png

Descarga esta Ficha Técnica

qomer-logo-01.png

Descarga esta Ficha Técnica

qomer-logo-01

Descarga esta Ficha Técnica