Cosmética

Extracto de Sangre de Grado

Extracto obtenido es una resina del árbol (Croton lechleri). Contiene un alto contenido de polifenoles como las proantocianidinas fenoles simples, diterpenos, fitoesteroles y alcaloides como la taspina.. Tiene efecto cicatrizante heridas abiertas leves) como su acción antiséptica (tratamiento de úlceras y diarreas).

Originario de la selva amazónica en América del sur, especialmente en Bolivia, Colombia, Ecuador y Perú. Los indígenas utilizaban esta savia para detener sangrados, curar heridas y protegerlas de infecciones. Tiene un gran poder cicatrizante gracias a la acción de la taspina.

Formato: 1 , 5 , 10 , 25 Kg

OrigenLAC, Europa

Pedido mínimo : 50 kg

Calidades