Cosmética

Aceite de Germen de Trigo

El aceite de Triticum Aestivum es rico en Omega 3, 6, 9, ácido palmítico, vitamina E, K y grupo B, proteínas y carotenoides.

Neutraliza la acción nociva de los radicales libres, ralentizando el proceso de envejecimiento prematuro de la piel. La alta calidad de sus proteínas previene la caída del pelo y dificultades en su crecimiento. Sus ácidos grasos hidratan el pelo seco. Está recomendado para pieles delicadas como el contorno de los ojos.

Originario de la antigua Mesopotamia y utilizado actualmente como aceite de masaje, mejorando la elasticidad y la firmeza de la piel.

Formato: 25, 190, 900 Kg

Origen: Europa

Pedido mínimo : 50 kg

Calidades

qomer-logo-01.png

Descarga esta Ficha Técnica

qomer-logo-01.png

Descarga esta Ficha Técnica

qomer-logo-01.png

Descarga esta Ficha Técnica

qomer-logo-01.png

Descarga esta Ficha Técnica

qomer-logo-01.png

Descarga esta Ficha Técnica

qomer-logo-01.png

Descarga esta Ficha Técnica

qomer-logo-01.png

Descarga esta Ficha Técnica

qomer-logo-01.png

Descarga esta Ficha Técnica

qomer-logo-01

Descarga esta Ficha Técnica