Cosmética

Aceite de Coco

El aceite obtenido del Cocos Nucifera es rico en ácido láurico (50%), cáprico, caprílico, palmítico, mirístico, Omega 6, 9, vitamina A y E.

Mantiene la elasticidad de la piel, previene su flacidez y quita las manchas de la edad. Hidrata, alivia la sequedad y evita su descamación. Protege, hidrata, alisa y desenreda el pelo proporcionándole efecto reparador y revitalizante. Es un potente antibacteriano.

Existen más de 1.300 tipos de cocos y su ingrediente de mayor valor es el aceite que se extraía en Asia desde la antigüedad mediante morteros manuales.

Formato: 25, 190, 900 Kg

Origen: África, Oceanía, LAC

Pedido mínimo : 50 kg

Calidades

qomer-logo-01.png

Descarga esta Ficha Técnica

qomer-logo-01.png

Descarga esta Ficha Técnica

qomer-logo-01.png

Descarga esta Ficha Técnica

qomer-logo-01.png

Descarga esta Ficha Técnica

qomer-logo-01.png

Descarga esta Ficha Técnica

qomer-logo-01.png

Descarga esta Ficha Técnica

qomer-logo-01.png

Descarga esta Ficha Técnica

qomer-logo-01.png

Descarga esta Ficha Técnica

qomer-logo-01

Descarga esta Ficha Técnica