Aceite de Sésamo

Los ácidos grasos del aceite de Sésamo hidratan, nutren y rejuvenecen las capas más profundas de la piel, dándole elasticidad y firmeza. Su alto contenido de vitamina E protege la piel y frena la acción de los radicales libres, previniendo la aparición de arrugas y líneas de expresión, evitando el envejecimiento prematuro. Tratamiento antiestrías y antiacné. Hidrata, fortalece y da brillo al pelo.

UE

Origen

Aceite | Polvos

Material

Sesamum indicum

Nombre Científico

Sesamum Indicum Seed Oil 

INCI Name

CAS | 8008-74-0 
EC# | 232-370-6 
Omega 6 y 3
Ácido palmitico 
Vitamina E

Compuestos BioActivos

Funcionalidades

Enmascarante

Emoliente

Acondicionador de la piel y del pelo

Opciones

Refinado

Orgánico

Pharmacopea UE

Si quieres más información acerca de nuestros productos, no dudes en contactar con nosotros

Contacta