Polvo de Café

El polvo de café es una fuente de antioxidantes. Sirve para tratar la celulitis y la piel de naranja. Reactiva la circulación y facilita la eliminación de depósitos de grasa. Combate los efectos nocivos de las radiaciones UV y el fotoaging.  Aplicado sobre la piel  estimula la síntesis de colágeno, elastina y elimina las células muertas.

Colombia | Perú

Origen

Aceite | Polvos | Extractos

Material

Coffea arabica L.

Nombre Científico

Coffea Arabica Seed Powder

INCI Name

CAS | 84650-00-0 / 8001-67-0
EC# | 283-481-1 / – 
Cafeína
Antioxidantes

Compuestos BioActivos

Funcionalidades

Antioxidante

Saborizante

Acondicionador de la piel

Si quieres más información acerca de nuestros productos, no dudes en contactar con nosotros

Contacta