Polvo de Achiote

El polvo de achiote es un cicatrizante de heridas y quemaduras. Potente antioxidante, apropiado en tratamientos antiedad y cuidado de la piel. Protege la piel de los rayos solares.

 
   Colombia | Perù

Origen

Aceite | Polvo

Material

Bixa orellana L.

Nombre Científico

Bixa Orellana Seed Extract

INCI Name

CAS | 89957-43-7
EC# | 289-561-2
Carotenoides (Bixina)

Compuestos BioActivos

Funcionalidades

Emoliente

Si quieres más información acerca de nuestros productos, no dudes en contactar con nosotros

Contacta