Manteca de Karité

La manteca de karité posee una intensa y duradera acción hidratante, con grandes propiedades suavizantes y reestructurantes. Protege la piel de rayos UVA y UVB, evita el envejecimiento, previene la aparición de arrugas y flacidez, recomendado para el cuidado facial. Devuelve la vitalidad al pelo seco y apagado. Es  un potent hidratante y emoliente. Alivia la irritación y las quemaduras del sol.La manteca de karié mejora la constancia de las cremas y se mezcla facilmente.

África Central | Occidental

Origen

Aceite

Material

Butyrospernum parkii

Nombre Científico

Butyrospermum Parkii Butter

INCI Name

CAS | 194043-92-0 – 91080-23-8  
EC# |  293-515-7 
Omega 6, 9
Esteárico
Vitaminas A, E y D

Compuestos BioActivos

Funcionalidades

Acondicionador de la piel

Controlador de viscosidad

Opciones

Refinado

Si quieres más información acerca de nuestros productos, no dudes en contactar con nosotros

Contacta