Aceite de Higo Chumbo

El aceite de Higo Chumbo neutraliza la acción nociva de los radicales libres, ralentizando el proceso de envejecimiento prematuro de la piel. Sus ácidos grasos esenciales  hidratan y mantienen una barrera de la piel . Reduce la pigmentación de la piel.

España | Italia | Norte de África 

Origen

Aceite

Material

Opuntia ficus-indica

Nombre Científico

Opuntia Ficus-Indica Seed Oil

INCI Name

CAS | 90082-21-6 
EC# | 290-109-1 
Omega 3, 6, 9
Vitamina E, K
Esteroles
Carotenoides

Compuestos BioActivos

Funcionalidades

Emoliente

Opciones

Virgen

Orgánico

Si quieres más información acerca de nuestros productos, no dudes en contactar con nosotros

Contacta