Extracto de Romero

Gracias a su contenido en antioxidantes el extracto de romero ayuda a proteger las células de la piel del daño causado por los radicales libres. Posee propiedades antiedad, fotoprotectoras, antiinflamatorias, antisépticas y estimulantes del crecimiento capilar. Por sus propiedades antisépticas y bactericidas se puede utilizar como desodorante.

EU

Origen

Extracto

Material

Rosmarinus officinalis

Nombre Científico

Rosmarinus Officinalis Leaf Extract

INCI Name

CAS | 84604-14-8 
EC# | 283-291-9
Ácido rosmarinico
Carnosico

Compuestos BioActivos

Funcionalidades

Antimicrobiano

Acondicionador de la piel

Enmascarante

Si quieres más información acerca de nuestros productos, no dudes en contactar con nosotros

Contacta