Extracto de Alcachofa

El extracto de alcachofa es una fuente de polifenoles. Potencia la luminosidad de la piel. de pieles grasas, sensibles, enrojecidas e irritadas. Casos de prurito, urticaria, eczema y psoriasis.

España

Origen

Extracto

Material

Cynara scolymus

Nombre Científico

Cynara Scolymus Leaf Extract

INCI Name

CAS | 84012-14-6 
EC# | 281-659-3
Ácido clorogénico
Vitamina A, B, C

Compuestos BioActivos

Funcionalidades

Acondicionador de la piel

Si quieres más información acerca de nuestros productos, no dudes en contactar con nosotros

Contacta