Extracto de Uva ursi

Una de las principales aplicaciones del extracto de uva ursi es como despigmentante de la piel gracias a la capacidad de las hidroquinonas (arbutina) de inhibir la síntesis de melanina. Es un potente antioxidante protegiendo la piel del daño de los radicales libres previendo el envijecimiento prematuro.

EU

Origen

Extractos

Material

Arctostaphylos uva-ursi

Nombre Científico

Arctostaphylos Uva-Ursi Leaf Extract

INCI Name

CAS | 8008-74-0
EC# | 232-370-6
Arbutina
Flavonoides

Compuestos BioActivos

Funcionalidades

Acondicionador de la piel

Si quieres más información acerca de nuestros productos, no dudes en contactar con nosotros

Contacta