Extracto de fruto de Oliva

El extracto de fruto de oliva es una fuente de polifenoles con una potente actividad antioxidante. Protege la piel frente al daño de los radicales libres evitando el envejecimiento prematuro. Un buen regenador, nutritivo y blanqueador de la piel.

EU

Origen

Aceite | Extractos | Semillas

Material

Olea europaea L.

Nombre Científico

Olea Europaea Fruit Extract 

INCI Name

CAS |  84012-27-1 
EC# | –
Hidroxitirosol

Compuestos BioActivos

Funcionalidades

Blanqueador

Acondicionador de la piel

Si quieres más información acerca de nuestros productos, no dudes en contactar con nosotros

Contacta