Aceite de Sauco

El Aceite de Sauco es rico en Omega 3 y fitoesteroles, que tienen un efecto antiinflamatorio, calmando las pieles sensibles y,estimula la síntesis de ceramidas y aumenta la capacidad de retener agua. Además contiene ácido  palmítico que genera una película no grasa protectora de la dermis.

España

Origen

Aceite

Material

Sambucus nigra

Nombre Científico

Sambucus Nigra Seed Oil

INCI Name

CAS | 68916-55-2 // 84603-58-7
EC# | 283-259-1 (EINECS) 
Omega 3 y 9
Fitoesteroles
Ácido palmítico

Compuestos BioActivos

Funcionalidades

Opciones

Refinado

Si quieres más información acerca de nuestros productos, no dudes en contactar con nosotros

Contacta