Aceite de Sacha Inchi

El aceite de Sacha inchi es rico en acidos grasos esenciales. Reestructura, protege y limita la deshidratación de la piel, fortaleciendo y reconstruyendo su barrera natural. Está indicado para pieles sensibles, incluyendo inflamadas e irritadas. Cuida las fibras capilares, protegiéndolas de roturas y puntas abiertas, dándole aspecto suave y brillante.

Perú

Origen

Aceite | Polvo

Material

Plukenetia volubilis

Nombre Científico

Plukenetia Volubilis Oil

INCI Name

CAS | –
EC# | – 
Omega 3, 6 y 9
Ácido palmítico y esteárico
Vitamina A y E

Compuestos BioActivos

Funcionalidades

Emoliente

Humectante

Protector de la piel

Opciones

Vírgen

Orgánico

Si quieres más información acerca de nuestros productos, no dudes en contactar con nosotros

Contacta