Aceite de Rosa Mosqueta

El aceite de Rosa Mosqueta es rico en aceites grasos esenciales que mantienen la hidratación de la piel. Retrasa  los signos de envejecimiento prematuro y combate los efectos del fotoenvejecimiento. Remedio natural contra quemaduras, manchas de la piel cicatrices, ayudando a atenuar y mejorar el color de las mismas.

Chile | UE | África

Origen

Aceite

Material

Rosa Moschata

Nombre Científico

Rosa Moschata Seed Oil

INCI Name

CAS |  –
EC# | – 
Omega 3, 6 y 9
Vitamina A

Compuestos BioActivos

Funcionalidades

Emoliente

Acondicionador de la piel

Opciones

Vírgen

Refinado

Orgánico

Si quieres más información acerca de nuestros productos, no dudes en contactar con nosotros

Contacta