Aceite de Lino

El aceite de lino protege las membranas celulares de la piel, hidrata la capa superior y aumentando su elasticidad. La vitamina E como antioxidante protege la piel  de los radicales libres y del daño de los rayos ultravioleta. Favorece la cicatrización y regeneración celular, alivia la irritación de la piel. Eficaz para el cuidado del pelo, lo hidratada y repara sus puntas.

Canada | UE

Origen

Aceite

Material

Linum usitatissimum L.

Nombre Científico

Linum Usitatissimum Seed Oil 

INCI Name

CAS | 8001-26-1 
EC# | – / 232-278-6 
Omega 3, 6 y 9
Vitamina E

Compuestos BioActivos

Funcionalidades

Perfumante

Acondicionador de la piel

Opciones

Vírgen

Orgánico

Pharmacopea UE

Si quieres más información acerca de nuestros productos, no dudes en contactar con nosotros

Contacta