Aceite de Jojoba

El aceite de jojoba es la única cera líquida vegetal natural. Sus ceramidas recubren las células de la epidermis favoreciendo la retención de agua y regulando su hidratación. Regenera las capas externas de la piel y las tonifica, evitando la formación prematura de arrugas. Antiedad natural que combate la acción de los radicales libres. Regula la secreción de grasa en el cuero cabelludo, repara, hidrata y aporta vitalidad al pelo.

Argentina | Perú | Israel

Origen

Aceite

Material

Simmondsia chinensis

Nombre Científico

Simmondsia Chinensis Seed Oil

INCI Name

CAS | 90045-98-0 
EC# | – / 289-964-3 
Ceramidas
Ácido Gadoleico
Omega 9
Vitamina E y A

Compuestos BioActivos

Funcionalidades

Emoliente

Acondicionador de la piel

Acondicionador del cabello

Opciones

Vírgen

Refinado

Orgánico

Si quieres más información acerca de nuestros productos, no dudes en contactar con nosotros

Contacta