Aceite de Grosella negra

El aceite de Grosella Negra proporciona humedad, evita el envejecimiento precoz, suaviza, repara e incrementa la elasticidad de la piel, recomendado para pieles maduras. Calma la irritación, alivia los eczemas y la dermatitis atópica por su alto contenido de ácido Estearidónico. Estimula el crecimiento del pelo, previene su caída y le da fuerza.

Colombia

Origen

Aceite

Material

Ribes nigrum L.

Nombre Científico

Ribes Nigrum Seed Oil

INCI Name

CAS | 68606-81-5 / 97676-19-2 
EC# | 271-749-0 / – 
Omega 3 y 6
Ácido Estearidónico (SDA)
Vitamina C
Polifenoles

Compuestos BioActivos

Funcionalidades

Emoliente

Opciones

Refinado

Si quieres más información acerca de nuestros productos, no dudes en contactar con nosotros

Contacta