Aceite de Fresa

El aceite de fresa es rico en gamma-tocoferol, un antioxidante que protege la piel de los daños causados por radicales libres y estrés ambiental. El ácido elágico reduce líneas finas de expresión y las arrugas, aumenta la producción de colágeno y retrasa los signos del envejecimiento. El aceite de fresa aporta luminosidad, elasticidad y suavidad a la piel, ideal para pieles maduras.

UE

Origen

Aceite

Material

Fragaria ananassa

Nombre Científico

Fragaria Ananassa Seed Oil

INCI Name

CAS | –
EC# | –
Omega 3 y 6
Tocoferoles
Ácido elágico
Vitaminas A y E
Fitosteroles

Compuestos BioActivos

Funcionalidades

Anticaspa

Antioxidane

Acondicionador de cabello, uñas y piel

Opciones

Refinado

Si quieres más información acerca de nuestros productos, no dudes en contactar con nosotros

Contacta