Aceite de Frambuesa

El aceite de frambuesa tiene el ácido elágico que reduce líneas finas de expresión y las arrugas, aumenta la producción de colágeno y la vitamina E, gracias a sus beneficios antioxidantes, actúa como un escudo ante los rayos ultravioletas, previniendo el envejecimiento prematuro. Incrementa la flexibilidad de la piel haciendo que se mantenga firme y tonificada. Actúa como regenerador y protector solar para el pelo.

UE

Origen

Aceite

Material

Rubus idaeus L.

Nombre Científico

Rubus Idaeus Seed Oil

INCI Name

CAS | 84929-76-0 
EC# | – / 284-554-0 
Omega 3 y 6
Ácido elágico
Vitamina E y A

Compuestos BioActivos

Funcionalidades

Emoliente

Opciones

Refinado

Si quieres más información acerca de nuestros productos, no dudes en contactar con nosotros

Contacta