Aceite de Cártamo

El aceite de Cártamo , por su alto contenido en Omega 6 y vitamina E, actúa como potente antioxidante, evitando el envejecimiento prematuro. Es un excelente aliado de la piel, mejorando su apariencia e hidratación.

Colombia

Origen

Aceite

Material

Carthamus tinctorius L.

Nombre Científico

Carthamus Tinctorius Seed Oil

INCI Name

CAS | 8001-23-8 
EC# | – / 232-276-5 
Omega 6, 9
Ácido palmítico y  esteárico
Vitamina E

Compuestos BioActivos

Funcionalidades

Enmascarante

Acondicionador de la piel

Opciones

Refinado

Si quieres más información acerca de nuestros productos, no dudes en contactar con nosotros

Contacta