Aceite de Calabaza

El aceite de calabaza es utilizado como aceite portador, su principal acción es nutritiva, hidratante y reafirmante. Evita las alteraciones de la piel, el envejecimiento prematuro y la formación de arrugas. Por su contenido en Zinc y vitaminas es un potente antiedad, protector solar y de radicales libres. Nutre el pelo ayudando a su crecimiento.

Colombia

Origen

Aceite

Material

Cucurbita pepo L.

Nombre Científico

Cucurbita Pepo Seed Oil

INCI Name

CAS | 8016-49-7 / 89998-03-8 
EC# | – / 289-741-0 
Omega 3, 6 y 9
Vitamina A, B, E, K
Zinc

Compuestos BioActivos

Funcionalidades

Emoliente

Acondicionador de la piel

Opciones

Vírgen

Refinado

Orgánico

Si quieres más información acerca de nuestros productos, no dudes en contactar con nosotros

Contacta