Aceite de Café

El aceite de café activa la circulación sanguínea, disminuye la capacidad del tejido adiposo de acumular grasas y acelera su degradación, ideal para pieles con celulitis y piel de naranja. Combate los efectos nocivos de rayos UV y tiene acción blanqueadora. Aumenta la producción de colágeno, manteniendo la piel lisa.y estimula el folículo para producir pelo, promueve su crecimiento y aportar brillo.

Colombia | Perú

Origen

Aceite | Polvos | Extractos

Material

Coffea arabica L.

Nombre Científico

Coffea Arabica Seed Oil 

INCI Name

CAS | 84650-00-0 / 8001-67-0
EC# | 283-481-1 / – 
Flavonoides
Vitamina E
Alcaloides
Ácidos grasos

Compuestos BioActivos

Funcionalidades

Enmascarante

Si quieres más información acerca de nuestros productos, no dudes en contactar con nosotros

Contacta