Aceite de Cacay

El aceite de cacay promueve la regeneración celular, estimula la producción de colágeno y elastina, por su alto contenido de vitamina A, conocida como la vitamina activadora de procesos naturales de renovación, actúa como anti-edad, a su vez que la vitamina E nutre las células y las protege de los efectos nocivos de radicales libres. Mantiene el pelo suave y brillante, aportando humedad y nutrientes que lo fortalecen y sellan sus puntas.

Colombia

Origen

Aceite

Material

Caryodendron orinocense

Nombre Científico

Caryodendron Orinocense Seed Oil

INCI Name

CAS |
1453469-52-7 
EC# |  –
Omega 6 y 9
Ácido palmítico y esteárico
Vitamina A, E

Compuestos BioActivos

Funcionalidades

Emoliente

Acondicionador de cabello

Opciones

Vírgen

Si quieres más información acerca de nuestros productos, no dudes en contactar con nosotros

Contacta