Aceite de Baobab

El aceite de baobab protege naturalmente la piel de radicales libres y estimula la síntesis de colágeno. Repara y protege las pieles secas y sensibles. Evita la apariciónde  los signos de la edad y el envejecimiento prematuro y regula, de forma natural, la secreción sebácea. Indicado para el cuidado del pelo protegiendo sus puntas.

Sudáfrica

Origen

Aceite

Material

Adansonia digitata L.

Nombre Científico

Adansonia Digitata Seed Oil 

INCI Name

CAS | 91745-12-9 
EC# |294-680-8
Omega 3, 6, 9
Ácido palmitico
Vitamina A, E, C, D y K

Compuestos BioActivos

Funcionalidades

Emoliente

Acondicionador del cabello

Acondicionador de la piel

Opciones

Vírgen

Refinado

Si quieres más información acerca de nuestros productos, no dudes en contactar con nosotros

Contacta