Aceite de Argán

El aceite de argán, por su alto contenido en acidos grasos esenciales y vitamina E, Revitaliza naturalmente la piel, la protege de los rayos UV, neutraliza los radicales libres, reduce la apariencia de líneas de expresión y arrugas. Es un potente antioxidante previniendo el envejecimiento prematuro. Se usa como tratamiento piel y el pelo más resistentes y saludables.

Marruecos

Origen

Aceite

Material

Argania spinosa (L.)

Nombre Científico

Argania Spinosa Kernel Oil

INCI Name

CAS |223747-87-3 ; 299184-75-1  
EC# | –
Omega 6 Y 9
Ácido palmìtico
Vitamina E
Escualeno
Tocoferol

Compuestos BioActivos

Funcionalidades

Emoliente

Acondicionador de la piel

Opciones

Vírgen

Orgánico

Si quieres más información acerca de nuestros productos, no dudes en contactar con nosotros

Contacta