Aceite de Almendras Dulces

El aceite de almendras dulces es ideal para tratar trastornos cutáneos como irritaciones y picores. Evita la aparición de estrías, indicado para mujeres embarazadas. Aceite suave e hipoalergénico utilizado en la piel de bebés. Protege la piel de los radicales libres y evita el envejecimiento celular. Para el cuidado del pelo seco y desfibrado, recupera la fibra capilar y lo protege de agresiones externas.

España

Origen

Aceite

Material

Prunus amygdalus var. dulcis

Nombre Científico

Prunus Amygdalus Dulcis Oil 

INCI Name

CAS | 8007-69-0 / 90320-37-9 
EC# | – / 291-063-5
Omega 3, 6 y 9
Vitaminas A, E, B
Ácido palmitico

Compuestos BioActivos

Funcionalidades

Acondicionador de la piel

Opciones

Vírgen | Refinado | Orgánico | Pharmacopea UE

Si quieres más información acerca de nuestros productos, no dudes en contactar con nosotros

Contacta