Aceite de Aguacate

El aceite de aguacate protege los tejidos dañados, retrasa la formación de arrugas y el envejecimiento prematuro, aumenta su elasticidad. Reparara y renueva las fibras capilares evitando la caída del pelo, dándole vigor, fuerza y brillo.

Colombia | Chile | México | Perú

Origen

Aceite

Material

Persea gratissima

Nombre Científico

Persea Gratissima Oil

INCI Name

CAS | 8024-32-6
EC# |232-428-0 
Omega 6 y 9
Acido palmítico
Vitamina B1, B2, D y E

Compuestos BioActivos

Funcionalidades

Acondicionador de la piel

Opciones

Refinado

Si quieres más información acerca de nuestros productos, no dudes en contactar con nosotros

Contacta