Aceite de Achiote

El aceite de achiote es rico en carotenoides  y tocoferoles. El aceite posee un gran poder antioxidante y emoliente previendo el envejecimiento de la piel. Se usa como bronceador natural y re-estructurante del pelo. Se integra con facilidad en cremas, protectores solares.

Colombia | Perú

Origen

Aceite | Polvo

Material

Bixa orellana L.

Nombre Científico

Bixa Orellana Seed Oil

INCI Name

CAS | 89957-43-7
EC# | 289-561-2
Bixina
Carotenoides
Tocotrienoles
Ácidos grasos saturados e insaturados

Compuestos BioActivos

Funcionalidades

Emoliente

Humectante

Acondicionador de la piel

Si quieres más información acerca de nuestros productos, no dudes en contactar con nosotros

Contacta