Política de privacidad y de protección de datos personales

Protección de Datos

La presente política de privacidad y de protección de datos personales (en adelante la “Política”) regula la recolección, almacenamiento, tratamiento, administración, transferencia, transmisión y protección de aquella información que se reciba de terceros a través de los diferentes canales de recolección de información (en adelante los “Datos Personales”) que la sociedad Q’omer BioActive Ingredients S.L. (en adelante “Q’omer B.I.”), domiciliada en Av. de la Murta 7C 14ª, Correo electrónico: info@qomer.eu, teléfono: +34 605365177, ha dispuesto al público en general, de acuerdo con las disposiciones contenidas en la Ley Orgánica de Protección de Datos de Carácter Personal (LO 15/1999 de 13 de diciembre) y demás normas concordantes, por las cuales se dictan disposiciones generales para la protección de datos personales.

Objeto

Q’omer B.I. ha diseñado su website para dar a conocer, a los usuarios en general, tanto la empresa como sus actividades y servicios, entendiendo como usuario a toda persona que acceda o navegue por la web www.qomer.eu

Acceso

Con carácter general, los usuarios podrán acceder a www.qomer.eu de forma libre y gratuita.

Q’omer B.I. S.L se reserva el derecho a modificar esta Política en cualquier momento y sin previo aviso. Toda modificación entrará en vigencia y tendrá efectos frente a los terceros relacionados desde su publicación en el canal correspondiente. En consecuencia, se recomienda a los usuarios visitar y consultar frecuentemente el website http://qomer.eu/ en el módulo correspondiente, para conocer de estos cambios.

La presente Política entra en vigencia desde el día de su publicación en el website http://qomer.eu/

Propiedad Industrial e Intelectual

Q’omer B.I. por sí o como cesionaria, es propietaria de todos los derechos de propiedad intelectual e industrial de sus páginas webs, así como de los elementos contenidos en ellas (a título enunciativo, imágenes, sonido, audio, vídeo, software o textos; marcas o logotipos, combinaciones de colores, estructura y diseño, selección de materiales usados, programas de ordenador necesarios para su funcionamiento, acceso y uso, etc.); titularidad de Q’omer B.I. o bien de sus licenciantes. Todos los derechos reservados.

En virtud de lo dispuesto en los artículos 8 y 32.1, párrafo segundo, de la Ley de Propiedad Intelectual, quedan expresamente prohibidas la reproducción, la distribución y la comunicación pública, incluida su modalidad de puesta a disposición, de la totalidad o parte de los contenidos de esta página web, con fines comerciales, en cualquier soporte y por cualquier medio técnico, sin la autorización de Q’omer B.I.

La prestación de los servicios y la publicación de los contenido de la web no implicarán en ningún momento la renuncia o transmisión, total o parcial, de los derechos de propiedad intelectual e industrial. Por ello, cualquier reproducción, distribución, comercialización o transformación de los contenidos de la página web que no haya sido expresamente autorizado por sus titulares constituye una infracción de los derechos de propiedad intelectual e industrial protegidos por el artículo 270 y siguientes del Código Penal.

El usuario se compromete a respetar los derechos de Propiedad Intelectual e Industrial titularidad de Q’omer B.I. y podrá visualizar los elementos del sitio de Internet e incluso imprimirlos, copiarlos y almacenarlos en el disco duro de su ordenador o en cualquier otro soporte físico siempre y cuando sea, única y exclusivamente, para su uso personal y privado. El usuario deberá abstenerse de suprimir, alterar, eludir o manipular cualquier dispositivo de protección o sistema de seguridad que estuviera instalado en el las páginas de Q’omer B.I.

Política de Protección de Datos Personales

Q’omer B.I. ha diseñado la Política, establecido los medios y procedimientos necesarios para llevarla a cabo.

De acuerdo con la Ley Orgánica de Protección de Datos de Carácter Personal (LO 15/1999 de 13 de diciembre), se entiende por datos personales “cualquier información concerniente a personas físicas identificadas o identificables”.

Q’omer B.I. recopila los Datos Personales con fines de consulta, procesamiento y uso, con los siguientes objetivos específicos:

Innovar, mejorar, desarrollar e implementar nuevas campañas promocionales de productos y servicios; diseñar y ofrecer nuevos productos y servicios mediante la gestión de análisis permanente de sus preferencias, gustos y perfilamiento de sus clientes en aspectos demográficos y hábitos de consumo, consulta de saldos, entre otros.
Realizar tareas básicas de gestión administrativa.
Comunicar a través de cualquier canal destinado para tal propósito, las promociones, novedades, productos y servicios relacionados con los productos y servicios ofrecidos y comercializados por Q’omer B.I.. Dicho uso se realizará únicamente si los terceros deciden voluntariamente registrar la información y dan su autorización expresa al respecto.
Los únicos datos personales a los que Q’omer B.I. tendrá acceso serán aquéllos que el usuario facilite voluntariamente. En este sentido es preciso que el usuario conozca que para el alta y registro en algunos productos/servicios ofrecidos a través de la Web, se le solicitarán datos de carácter personal. En los casos y respecto de los datos en los que así se indique expresamente al usuario/cliente, si opta por no facilitar los mismos, no podrá acceder ni utilizar los referidos servicios y contenidos. Los datos de carácter voluntario se recaban por Q’omer B.I. con la finalidad que se indica en la cláusula de Protección de Datos que sigue más adelante.

En cumplimiento de la normativa vigente, Q’omer B.I. ha adoptado las medidas técnicas y organizativas necesarias para mantener el nivel de seguridad requerido en atención a los datos personales tratados. Asimismo está dotado de los mecanismos precisos a su alcance para evitar en la medida de lo posible los accesos no autorizados, sustracciones y modificaciones ilícitas y la pérdida de los datos. No obstante, si el usuario publica información personal en línea que es accesible al público, es posible que reciba mensajes no solicitados de otras personas y que sus datos, por tanto, sean conocidos por terceros. Por todo lo anterior, se le recomienda la máxima diligencia en esta materia y la utilización de todas las herramientas de seguridad que tenga a su alcance, no responsabilizándose Q’omer B.I. de sustracciones, modificaciones o pérdidas ilícitas de datos.

Se informa al usuario, en el caso que sea una persona física queda informado que sus datos personales, a los que Q’omer B.I., tenga acceso como consecuencia de consultas, transacciones, operaciones, solicitud de contrato, contratación de productos y servicios que tengan lugar por cualquier medio, o de procesos informáticos respecto de datos ya registrados, se incorporan al correspondiente fichero de Q’omer B.I., autorizando a éste al tratamiento de los que sean necesarios para su utilización en relación con el desarrollo de la operación o servicio convenido.

Asimismo, el usuario, autoriza expresamente a Q’omer B.I., al uso de sus datos en la oferta y contratación productos y servicios, así como para el desarrollo de acciones comerciales, sean de carácter general o adaptadas a sus características personales. Dichas acciones comerciales podrán ser realizadas por correo electrónico u otro medio de comunicación electrónica equivalente.

Igualmente, el usuario autoriza la comunicación, transferencia o cesión de los mencionados datos a las sociedades pertenecientes a Q’omer B.I. incluyendo sus aliados comerciales con el mismo objeto indicado en los apartados anteriores, extendiendo para ello a éstas la autorización expresa para el uso del correo electrónico o medio equivalente. Los interesados quedan informados de que dicha cesión se produce en este mismo momento.

Q’omer B.I., aclara que, si bien las actividades de tratamiento de la información suministrada por los titulares de los datos son realizadas por el personal de Q’omer B.I., éstas podrán ser realizadas por contratistas y/o proveedores de servicios (encargados del tratamiento de datos personales) que de cualquier manera puedan tener acceso a los Datos Personales consignados en las bases de datos de Q’omer B.I., en razón de algún encargo especial (encargado del tratamiento), se encuentran obligados contractualmente a almacenar, tratar, proteger y mantener dicha información como confidencial y no podrán tratar la misma con ninguna otra finalidad a la indicada contractualmente por Q’omer B.I. Por la aceptación a la presente Política se aceptan los fines descritos en el presente párrafo.

Q’omer B.I. no se responsabiliza por cualquier consecuencia derivada del ingreso indebido de terceros a la base de datos y/o por alguna falla técnica en el funcionamiento y/o conservación de datos en el sistema de almacenamiento de la información, por causas que no le sean imputables.

El usuario tiene reconocidos por la ley los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, en su caso, respecto de sus datos personales, pudiendo ejercitar estos derechos por escrito dirigido a la dirección Parc Científic de la Universitat de València C/ Catedrático Agustín Escardino Nº9, 46980 Paterna (Valencia) España; ó al correo electrónico: info@qomer.eu. De la misma manera, el usuario, puede revocar en cualquier momento la autorización que hubiera concedido para el uso o cesión de sus datos, sin perjuicio del derecho que asiste a Q’omer B.I. de resolver el contrato u operación de que se trate, cuando dichos datos fueran imprescindibles para el uso de su website.

Cookies

Al visitar el website http://qomer.eu/, cierta información se almacena automáticamente en los servidores para la administración del sistema, su procesamiento, fines estadísticos o para mantener copias de seguridad. Esta información comprende el nombre del proveedor de servicio de Internet utilizado, en algunos casos la dirección de protocolo de Internet (IP), la versión de software de búsqueda (browser software), el sistema operativo del computador usado para tener acceso a los portales que estás siendo visitados, e inclusive cualquier antecedente de búsqueda que se haya venido utilizando para encontrar dichos portales.

Para facilitar el uso del website, Q’omer B.I. utiliza “Cookies”, que son pequeñas unidades de información almacenada temporalmente en el disco duro del computador del usuario, útiles para navegar en el sitio. La información contenida en las ‘Cookies’ sirve, v.g., para el control de sesiones, en particular navegación mejorada y para obtener un alto desempeño como usuario amigable de un sitio web, y para almacenar información personal relativa a identificación. La mayoría de los ‘browsers’ de la red aceptan las ‘cookies’ automáticamente. El usuario puede evitar esto cambiando la configuración de su ‘browser’. Puede eliminar las ‘cookies’ almacenadas en el PC en cualquier momento suprimiendo los archivos de Internet temporales.

Responsabilidad

La página www.qomer.eu proporciona enlaces a otros contenidos que son propiedad de terceros. Su único objeto es proporcionar a los usuarios la posibilidad de complementar la información a través de estos enlaces.

Q’omer B.I., no se responsabiliza en ningún caso de los resultados que puedan derivarse al usuario por acceso a dichos enlaces. Asimismo, Q’omer B.I tampoco se hace responsable de los posibles errores de seguridad que se pudieran producir por el hecho de utilizar versiones de navegadores no actualizadas, o de las consecuencias que se pudieran derivar del mal funcionamiento del navegador, ya sea por configuración inadecuada, presencia de virus informáticos o cualquier otra causa ajena a nuestra empresa.

Q’omer B.I., proporciona este sitio y sus contenidos “como están” y “según disponibilidad”, sin ninguna representación o garantía de ningún tipo, ya sea explícita o implícita. Q’omer B.I., niega expresamente cualquier garantía explícita o implícita, entre otras, pero sin limitarse a, garantías implícitas de comerciabilidad, adecuación para un fin en particular, titularidad y cumplimiento.

En ningún caso Q’omer B.I., será responsable ante ninguna parte de ningún daño directo, indirecto, punitivo, incidental, compensatorio, especial, consecuencial, o cualquier otro de cualquier tipo que pueda existir, pérdida de datos, ingresos o beneficios, daños o pérdida de propiedades, interrupción del negocio o pérdida de los programas o datos derivados o relacionados con este sitio, cualquier sitio o servicios a los que se llegue por un enlace en este sitio, o cualquier copia, exhibición o uso del mismo, sin importar la teoría legal en que se basa la reclamación, incluso si Q’omer B.I. ha recibido aviso de la posibilidad de que se produzcan dichos daños, entre otros, pero sin limitarse a, cualquier daño resultante de un error, omisión, virus, retraso o interrupción en las operaciones o el servicio sin importar el motivo. Q’omer B.I., no será responsable de las pérdidas o daños derivados o relacionados de cualquier manera con sitios web de terceras partes o su contenido si se ha accedido a ellos mediante enlaces colocados en este sitio, su uso de este sitio o su uso de cualquier equipo de software en relación con este sitio.

Ley Aplicable y Jurisdicción

La política de privacidad y de protección de datos se rige por lo dispuesto en la legislación española. Para toda cuestión litigiosa o que incumba a la website www.qomer.eu, será de aplicación la legislación española, siendo competentes para la resolución de todos los conflictos derivados o relacionados con el uso de la presente página web, los Juzgados y Tribunales de Valencia (España).

En el caso de que se produzca cualquier discrepancia o controversia con motivo de la interpretación o la aplicación de las presentes Política, Q’omer B.I., y el usuario, con renuncia expresa a cualquier otro fuero que pudiera corresponderles, se someten a la jurisdicción de los Juzgados y Tribunales de la localidad de Valencia. En el supuesto de que éste tenga su domicilio fuera de España, con renuncia expresa a cualquier otro fuero que pudiera corresponderles, se someterán a la jurisdicción de los Juzgados y Tribunales de la ciudad de Valencia (Valencia – España).

 

 Q’omer B.I.    Nombre Q’omer    Misión y compromiso    Política de privacidad